Материально-техническое обеспечение образовательной организации
Оборудованные учебные кабинеты
Обучение детей происходит в 11 учебных кабинетах. Имеется один компьютерный класс с общим количеством машин - 8.
Объекты для проведения практических занятий
Кабинет информатики, кабинет биологии,с лаборантскими –кабинет физики-1, химии-1с подводкой
холодной воды, мастерские
технического труда и обслуживающего труда
Библиотека
Имеется библиотека с общим фондом 12506 в том числе обеспеченность обучающихсяучебниками100%. Имеется:учебников – 4154другая литература – 8352
Средства обучения и воспитания
Условия питания обучающихся в учреждении
Информация о ежедневном меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования размещена на странице раздела Питание.
В школе организовано питание обучающихся по договору между ИП Федоров Р.Ю..и МКОУ «Большемуртинская средняя общеобразовательная школа № 3». За счет субвенций получают бесплатное питание ученики из семей со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума установленной в районах Красноярского края на душу населения, а также детей из многодетных семей, детей одиноких матерей (отцов), дети, чьи родители участники СВО
Обеспечение бесплатным горячим питанием всех учащихся начальной школы с первого по четвертый класс обозначил Президент Российской Федерации Владимир Путин 15 января в своем Послании Федеральному Собранию.
График посещения школьной столовой обучающимися 1-11 классов, получающими бесплатное горячее питание
Класс | Время посещения | Классный руководитель |
1 | 9.00 | Тимакова И.В. |
2 | 9.15 | Кокорева Н.А. |
3 | 9.15 | Валецкая В.В. |
4 | 9.15 | Шалапинина А.Е. |
5 | 10-10 | Краснова Н.В. |
10-10 | Вильчик Л.И. | |
7 | 11-10 | Кокорина О.Ю. |
8 | 11-10 | Краснов Д.А. |
9 | 11-10 | Сазонова Ю.Ф. |
10 | 12-10 | Тимакова И.В. |
11 | 12-10 | Краснова Н.В. |
Школьная столовая на 36 посадочных мест расположена на 1 этаже. Работает в режиме пятидневной рабочей недели.
Сопровождают детей с ограниченными возможностями здоровья в столовую классные руководители. В школе нет детей, нуждающихся в приеме пищи по отдельному меню.
Работниками столовой соблюдаются принципы рационального питания, правильная кулинарно-технологическая обработка продуктов для сохранения биологической и пищевой ценности, органолептических свойств приготовляемых блюд и высокой усвояемости пищевых веществ. Проводится профилактика витаминной и микроэлементной недостаточности.